Как снять статью военкомата

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. У меня такая проблема, у меня на руках военный билет с записью что я ограниченно годен,а статья такая гр1ст. Яхочу снять статью что мне для этого нужно сделать? Обращались ли по поводу обострений своего заболевания? Ставили предположительно хронический гепатит, но он не подтверждался тогда,так и неподтверждается в настоящее время.

Для чего нужно - хочу пойти служить,в году должно было быть переосведетельствование,но его небыло. Военкомате узновал что нужно сделать для того чтобы снять статью и пойти служить, так толком там мне нечего и не сказали.

Личился от желтухи еще в году, когда меня выписали у меня показатели анализов немного отклонялись от нормы. Вот врачи перестраховываясь поставили данный деагноз Cергей Иванович, если нам все подобные вопросы надо решать с военкоматом, то тогда для чего нужна военная коллегия адвокатов? Получается, что тем людям, кому нужна помощь в решении проблем, связанных со снятием статьи в военном билете, Вы ведь опять таки оставляете этого человека наедине со своими проблемами!

Да честно говоря, кому сейчас нужны чужие проблемы!!! Вот так вот и не дождешься никакой помощи! А Вы что думаете, в том случае, если человек выздоровел и ему эта статья не нужна в военном билете, разве в военкомате пойдут этому человеку навстречу?

В том то и дело, что например откосить у психиатра или у другого врача Вы можете нам помочь, а вот чтобы потом снять эту статью, так Вы потом нам отказываетесь помогать в этом! Я не говорю о том, чтобы больным парням идти в армию, а говорю о том, что если человек по состоянию здоровья способен служить в армии, то лучше конечно ему туда сходить! Но если у этого парня есть возможность вылечиться, то тогда лучше уж взять отсрочку от призыва и полечиться, чем потом иметь статью в военном билете!

Вы понимаете, что толкая человека на получения какой нибудь статьи в военном билете, Вы этому человеку потом осложните жизнь при устройстве на работу, выборе профессии и т. Кстати часто было такое, что человек вроде здоров, а например психиатр или другой врач не допускает его к той или иной работе, мотивируя тем, что он состоит на учете или раньше состоял, а также врач в военкомате не согласиться снимать прежний диагноз во время медкомиссии, по которой он был освобожден от призыва - это все равно, что врач должен будет признать свою ошибку, что является маловероятным!

Сергей Иванович, этот форум как раз предназначен для того, чтобы каждый человек сумел выразить свое мнение по тому или иному вопросу! В принципе каждый человек имеет право отстаивать свою точку зрения и приводить свои доказательва! Вот и приводите свои доказательства, а не отпинывайте людей!

Видите, ограничения в любом случае будут, если Вы хоть один раз встанете на учет у психиатра! Но хуже всего будет, если психиатры начнут здорового человека превращать в больного человека, как это часто бывает! Помните, как в советсткое время противников советского режима отправляли в психиатрическую больницу? Вы этого опять чтоль хотите? Многие пытаются откосить от армии по психиатрической статье, в результате чего они тем самым лишают себя прав в выборе профессии и при трудоустройстве!

Часто бывает такое, что адвокаты дают призывникам cовет обследоваться у психиатра и пожаловаться на что нибудь! Не лучше ли будет учить наших призывников не тому, как откосить от армии по состоянию здоровья, а тому, как защищать и отстаивать свои права во время несения воинской службы и кому жаловаться? Только почему военные адвокаты этого не делают? Community Forum Software by IP.

Board Лицензия зарегистрирована на: Наши услуги Сотрудники О коллегии Родителям Пресс-центр Информация Форум Контакты Услуги для призывников Услуги для военнослужащих Услуги по уголовным делам Гражданские и административные дела Пресса о нас Наши пресc-конференции Мы на ТВ Наши Видеосеминары Госучреждения Москвы Госучреждения Санкт-Петербурга Законодательство Полезно знать. Поиск Расширенный Искать в: Эта тема Форумы Пользователи Помощь.

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Подтвердить Скрыть Показать Удалить Объединить Разделить Перенести. Все вопросы подобного рода решаются только в военкомате. Вы , уважаемый Алинус, зря возмущаетесь. Это, действительно тот случай, который решается только в военкомате. Человек должен сам сходить в военкомат и убедить врачей медкомиссии военкомата, что он годен к военной службе, хотя бы с незначительными ограничениями.

Поэтому с одной стороны вроде бы хорошо, что человек не служил в армии, а с другой стороны у этого человека потом будет множество ограничений! И кто ему потом поможет, Вы чтоль? Я имею ввиду то, что если человек выздоровеет, то чтоб он имел возможность снять эту статью в военном билете, что в наше время является проблематичным!

Конечно лучше всего эту болезнь вылечить до призыва на военную службу, но желательно не допускать наличие этой статьи в военном билете. Поставить то легче всего эту статью, а вот потом возможно ли эту статью будет снять? Есть у человека есть в военном билете запись ограниченно годен, то на работу в милицию этого человека уж точно не возьмут!

Военная коллегия адвокатов

Перейду теперь к другой стороне рассматриваемой теме. У меня есть много знакомых, которые встали на учет у психиатра для того, чтобы их не забрали в армию! И теперь эти ребята испытывают постоянные ограничения при трудоустройстве, хоть они даже и снялись с учета у психиатра, соответственно на работу в милицию их точно не возьмут, право на ношения оружие тоже не дадут, в военизированную охрану не возьмут, водителями на работу они устроиться не смогут, ну и ряд других ограничений есть при трудоустройстве на работу.

Стоит только один раз встать на учет у психиатра, даже если Вы и снимитесь потом с учета, то потом эти ограничения Вас будут постоянно сопровождать - это как клеймо на всю жизнь! Соответственно врач-психиатр потом Вам врядли cогласиться взять на себя ответственность снять статью в Вашем военном билете, в военкомате вам навстречу уж точно не пойдут!

И кто потом будет помогать этим парням снимать эти ограничения в военном билете и эту психиатрическую статью? Конечно я сам больше поддерживаю идею комплектования армии на контрактной основе!

Но в данное время, не лучше ли военным адвокатам учить наших призывников не тому, как освободиться от армии по медицинским показаниям, а прежде всего тому, как отстаивать свои права, находясь на армейской службе и еще лучше учить ребят тому, что нужно ломать такие стереотипы "Что мужчины не должны ябидничать" и что любой конфликт нужно решать цивилизованным путем, используя правовые методы защиты!

Кстати такие стереотипы у молодых " что ябидничать - это плохо" во многом усугубляют эту дедовщину. А также объяснить этим призывникам, куда им можно пожаловаться, если они подверглись неуставным отношениям! Ну и также нужно обязательно информировать этих призывников об их правах и обязанностях во время несения военной службы! И кроме того было бы неплохо научить этих призывников подерживать друга друга! Мне кажется что все эти меры помогут нам искоренить со временем эту дедовщину!

Мне кажется, что лучше один год послужить в армии, чем потом всю жизнь иметь какие нибудь ограничения при трудоустройстве, выборе профессии, ну и вообще в жизни! Я не помню такого случая, чтобы военная коллегия адвокатов кому нибудь помогала снять медицинскую статью в военном билете и другие ограничения при устройстве на работу! Как я говорил ранее, что откосить от армии легче всего, но кроме того нужно еще просчитать дальнейшие последствия, чтобы потом лишний раз не сожалеть об этом!

Хорошо бы, если бы адвокаты военной коллегии информировали призывников о последствиях получения военного билета по какой нибудь статье, но они ведь этого не делают, а эти парни потом имеют множество нерешенных проблем!

Зачем нужна нам такая помощь? По вашему мнению, призывники, имеющие заболевания, должны пройти военную службу, где их заболевания только обостряться и усиляться. После этого они будут уволены, но с выплатой пособия в размере 5 окладов. И такой гражданин, отслуживший месяц-два, при возвращении со службы сможет устроиться на работу, предварительно пройдя медицинское освидетельствование?

Ни один военный билет не сможет убедить врача, оформляющего допуск, что гражданин сможет выполнять возложенные на него обязанности. Уважаемый Алинус, перейдите, пожалуйста, на форум для юристов. Кстати, на счет, психиатрии, Ваши "общие" рассуждения не правильны. Вы, видимо, очень далеки от медицины и права вообще. И не стоит поднимать вопросы, которые напрямую Вас не касаются. Психиатрия охватывает и стрессовые расстройства небольшие и шизофрению.

И много диагнозов и просто состояний посередине их. Не возьмут только в "погонные" системы: МВД, МО, ФСБ итд. И правильно, если был у человека срыв или особенности характера так зачем же рисковать там,где на кону жизнь окружающих людей. А вот на работу, учебу - не влияет. Если только это не шизофрения. Тогда прав на авто не дадут и на оружие.

Видимо у ваших друзей именно эти проблемы. Вы сами пострадали от психиатров? Вот Ваши рассуждения как раз и есть проблема решаемая психиатрами. Решение ВВК никто не отменит. Вы далеки от медицины и юридического права. Поэтому просьба не засорять форум своими рассуждениями.

Оставайтесь с нами!

Объяснять Вам что то на общие темы считаем неблагодарным занятием. Просьба задавать вопросы по сути и получите ответ. Изменить стиль Десктопная версия Мобильная версия Отметить все сообщения прочитанными Пользователи Форумы Отметить все как прочтенное Помощь Community Forum Software by IP.

У вас еще нет аккаунта? Я забыл свой пароль. Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров. Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей.

Официальный сайт электронной библиотеки
thebtyfoundation.org © 1999—2017 Электронаая библиотека