Сколько от санкт петербурга до хельсинки

В Финляндию лучше всего отправляться из Санкт-Петербурга. Расстояние между Санкт-Петербургом и Хельсинки — км, что позволяет использовать различные виды транспорта: Сколько же стоит билет в Финляндию на каждый из перечисленных видов транспорта?

Самым быстрым способом добраться до столицы Финляндии можно самолетом. Безусловно, это будет быстро, так как лететь чуть больше часа, но не дешево, так что бюджетному туристу это не подойдет. Но стоит отметить, что некоторые авиаперевозчики иногда делают очень даже гуманные ценовые предложения, так что урвать дешевенький билет возможно. Самолеты ежедневно отправляются из аэропорта Пулково, а прибывают в аэропорт Хельсинки-Вантаа , который расположен всего в 19 км от центра Хельсинки.

Еще одним популярным видом транспорта является поезд, особенно, если учесть, что это сообщение уже давно развито между двумя столицами. Несколько лет назад запустили поезд под названием "Аллегро", что в переводе с итальянского означает "быстрый".

Действительно, поезд развивает скорость до км в час. Билеты на него дешевле, чем на самолет, иногда даже можно успеть купить билет по крайне заманчивой цене.

Для любителей морских круизов предоставляется возможность "сплавать" до Хельсинки. Речь идет о паромах. Это вид транспорта отличается тем, что на нем вы будете чувствовать себя в абсолютной свободе, так как можно будет прогуляться по палубам, зайти в ресторанчики, послушать музыку или насладиться водным пейзажем. К тому же, кроме Хельсинки у вас будет возможность познакомиться и с другими городами, так как эти круизы предлагают различные интересные направления.

Круизы по Скандинавии на пароме. Богатая экскурсионная программа с опытным гидом. Весной цены существенно ниже! Наиболее экономичный вариант — поездка в Финляндию на автобусе. Автобусы, отвечающие всем требованиям безопасности и оснащенные по всем европейским стандартам, отправляются из Петербурга каждый день, время в пути — часов, таможню туристические автобусы проходит во внеочередном режиме.

В качестве дополнительного сервиса на большинстве автобусных маршрутов Санкт-Петербург — Хельсинки присутствует гид.

Запрашиваемая страница не найдена

Стоимость билета на автобус в Финляндию — от рублей до Лаппеенранты и от рублей до Хельсинки. Действуют скидки на детей и ряд дополнительных скидок. Ежедневные автобусные туры из Санкт-Петербурга.

Комфортные условия, опытные гиды. У нас большой выбор вариантов! Она едет намного быстрее, чем обычный автобус, а количество пассажиров — в несколько раз меньше максимальное количество посадочных мест — С турами на микроавтобусах можете ознакомиться здесь. Ежедневные поездки на микроавтобусах из Санкт-Петербурга.

Комфортные условия, есть варианты от метро и от дома до дома. Liesharjunkatu 6 B 20, Lappeenranta. Права на материалы принадлежат порталу e-Finland.

Как добраться в Финляндию (выбор транспорта)

О стране Общие сведения о стране История страны Культура страны Финская кухня Выходные и праздники Частые вопросы Публицистика Блоги Тесты и викторины Путеводитель Карта Финляндии Регионы Финляндии Города Финляндии Магазины и шопинг Поездка на автомобиле Веб-камеры на границе Маршруты по Финляндии Подробности от гидов Паромы в Финляндию Аэропорты Финляндии Виза Туры Однодневные Выходного дня Финляндия на часа Автобусные Шоп-туры в Финляндию В Лаппеенранту В Иматру В Хельсинки Двухдневные Трехдневные Круизы на пароме Отели Коттеджи Отдых Летний отдых Зимний отдых Отдых круглый год Отдых с детьми Аквапарки Горнолыжные курорты Рыбалка.

Как добраться в Финляндию выбор транспорта. На самолете Самым быстрым способом добраться до столицы Финляндии можно самолетом. На поезде Еще одним популярным видом транспорта является поезд, особенно, если учесть, что это сообщение уже давно развито между двумя столицами. На пароме Для любителей морских круизов предоставляется возможность "сплавать" до Хельсинки.

Официальный сайт электронной библиотеки
thebtyfoundation.org © 1999—2017 Электронаая библиотека