Свечи орнисид инструкцияпо применению

Производное 5-нитроимидазола, наделен свойством подавлять активно синтез ДНК бактерий, что приводит к гибели микроорганизмы. В достаточной мере всасывается из ЖКТ после перорального приема. Cmax - ч. Препарат метаболизируется непосредственно в печени посредством окисления, гидроксилирования и глюкуронирования.

Орнисид необходимо принимать с осторожностью во 2 и 3 триместрах беременности и больными с лейкопенией в анамнезе. Перед введением вагинальных свечей, необходима гигиеническая обработка наружных половых органов. Свечи вводят глубоко во влагалище.

Показана симптоматическая терапия, в случае судорожных проявлений — необходимо введение диазепама. Во избежание реинфекции при лечении урогенитального трихомониаза показано одновременное лечение обоим партнерам. Этот орнидазол не пейте. Лучше пусть индийский или китайский орнидазол чем этот. Использование материалов с данного медицинского ресурса возможно лишь с разрешения авторов NeBolet. Материалы данного портала предназначены лишь для информационных целей и не могут заменять посещение врача для получения профессиональной медицинской помощи и консультации.

По вопросам сотрудничества воспользуйтесь формой обратной связи.

Орнисид – описание препарата, инструкция по применению, отзывы

Медицинский справочник NeBolet Лекарства Справочник лекарств Орнисид. Детский стоматит — симптомы, лечение и профилактика. Интересные статьи Бетадин Как правильно рассчитать день овуляции? Как правильно рассчитать день овуляции? О сайте Информация Карта сайта Подписаться на новости RSS Размещение рекламы Обратная связь Пользовательское соглашение.

Официальный сайт электронной библиотеки
thebtyfoundation.org © 1999—2017 Электронаая библиотека